Visto che ho acceso il forno e mi è rimasto a 180°, ho pensato di sfruttare l’occasione al meglio, visto che fa le bizze e non sempre si mantiene sulla caloria che desidero.
Mi piacerebbe glassarli con la glassa colorata, ma vedremo se riesco domani, oggi ho dedicato tutta la giornata alla cucina e anche la casa reclama attenzioni.
Tre infornate sovrapposte
BISCOTTI LIMONCINI
300 g farina di riso
150 g farina integrale
100 g burro lurpack
80 g burro di arachidi
50 g zucchero zefiro
50 g zucchero di canna
½ cucchiaino di Vaniglia Bourbon
2 cucchiai colmi di buccia di limone grattugiato
2 uova giganti
100 g di latticello
1 bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sale
Mettere rurro nella ciotola del Ken, impastare finchè inizia a formarsi la palla.
Versare l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, arrotondarla bene, avvolgerla nel foglio di cellophane e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora circa.
Stendere l’impasto dell’altezza di 5 mm e ritagliare con le formine preferite.
Cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti, finchè iniziano a prendere colore.
6 commenti:
Ciao complimenti sono buonissimi...una manciata per me???? bacioni
Luciana, questa volta devi passare la mano, li ho preparati per i miei bimbi di Londra, oggi se riesco li ricopro di glassa e giovedì volano con me sino lassù.
Bacioni anche a te Mandi
Cara Rosetta ,tanti Auguri per questo giorno dedicato tutto a noi donne,Lisa.
Auguri anche a te Lisa.
Mandi
Ma chi se li mangia tutti questi biscotti??? Una produzione di tutto rispetto...
Maurina, sono in una scatola di latta, domani arrivano con me a Londra !
Baciottoni
Mandi
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