Oggi sono in vena di esperimenti, la banana matura non la mangia nessuno e quindi se devo buttare, prima faccio l’esperimento …
E che esperimento miììì ! … gli Orsi per cena vogliono solo la minestrina, li hanno mangiati quasi tutti ancora caldini, nonostante i capricci del forno.
TORTINE BANACIOCCO
Per 7 formine (ne ho fatte solo 6 ma un poco sono tracimate)
100 g farina di riso
1 banana matura
30 g burro di arachidi
1 uovo grande
30 g zucchero
50 g panna
1/2 bustina di cremor tartaro
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato
In una ciotola schiacciare la banana con la farina di riso, il burro di arachidi, l’uovo e il sale.
Mescolare, aggiungere la panna con lo zucchero, mescolare di nuovo e poi versare l’impasto nelle ciotoline della Cuki, distribuire sopra le gocce di cioccolato a piacere.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento