Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

venerdì 21 maggio 2010

Ceci & barbabietola

Cena veloce per dieta dipendente …

CECI & BARBABIETOLA

100 g ceci
60 g barbabietola rossa
2 cucchiaini di salsa focosa

Versare nella ciotola i ceci, la barbabietola tagliata a pezzetti e la salsa focosa.
Mescolare e portare in tavola.
Il connubio è azzeccato, il dolce della barbabietola si sposa bene con il sapore dei ceci.
Ottimo

4 commenti:

pâtes et pattes ha detto...

quest'estate Magali ed io la proveremo sicuramente! baciotti H&M

Rosetta ha detto...

Ciao H&M, è proprio giusta per l'estate, erò penso che se scaldi i ceci, aggiungi la barbabietola e condisci semplicemente con sale, pepe, olio e aceto, il risultato è ottimo ugualmente.
Mandi

Antonella Coppi ha detto...

ottima idea per questo periodo in cui sento il bisogno di cibi sani e semplici.Buonissima domenica

Rosetta ha detto...

Buona domenica anche a te Antonella !
Mandi