Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 9 maggio 2010

pani e pani

PANI e PANI

Mi sono innamorata delle farine pronte e da Londra me ne sono portata alcuni pacchetti, risultato più che soddisfacente !
Ma perché questi pani sono buoni e teneri dopo 3 giorni e quelli comperati dal fornaio alla sera se li tiri contro il muro, il muro cade ???
Non lo capirò mai, anche se probabilmente me l’hanno già spiegato.






4 commenti:

lisaricette ha detto...

Scusami ,ma sono farine con aggiunta di lievito?come si usano?per me sono nuove,sono molto curiosa sul loro uso.Si potrebbero acquistare in Italia?Sii paziente con me,sono forse troppo esigente a farti tutte queste domande?A presto,Lisa.

Rosetta ha detto...

No Lisa, non sei esigente.
Ho scoperto che le farine inglesi sono complete di tutto, devi solo aggiungere acqua ed eventualmente olio quando è scritto.
In IT le farine sono pronte e hanno la bustina di lievito da miscelare con la farina e anche queste hanno bisogno solo di acqua ed eventualmente olio, però volendo puoi sostituire con burro o strutto, dipende dai propri gusti.
Ora metto ancora qualche esempio, stai in campana.
Un bacione
Mandi

Daniela ha detto...

Non conoscevo queste farine, ma il risultato è fantastico. Ciao Daniela.

Rosetta ha detto...

Ciao Daniela, le trovo veramente fantastiche.
Mandi