PANI e PANI
Mi sono innamorata delle farine pronte e da Londra me ne sono portata alcuni pacchetti, risultato più che soddisfacente !
Ma perché questi pani sono buoni e teneri dopo 3 giorni e quelli comperati dal fornaio alla sera se li tiri contro il muro, il muro cade ???
Non lo capirò mai, anche se probabilmente me l’hanno già spiegato.
4 commenti:
Scusami ,ma sono farine con aggiunta di lievito?come si usano?per me sono nuove,sono molto curiosa sul loro uso.Si potrebbero acquistare in Italia?Sii paziente con me,sono forse troppo esigente a farti tutte queste domande?A presto,Lisa.
No Lisa, non sei esigente.
Ho scoperto che le farine inglesi sono complete di tutto, devi solo aggiungere acqua ed eventualmente olio quando è scritto.
In IT le farine sono pronte e hanno la bustina di lievito da miscelare con la farina e anche queste hanno bisogno solo di acqua ed eventualmente olio, però volendo puoi sostituire con burro o strutto, dipende dai propri gusti.
Ora metto ancora qualche esempio, stai in campana.
Un bacione
Mandi
Non conoscevo queste farine, ma il risultato è fantastico. Ciao Daniela.
Ciao Daniela, le trovo veramente fantastiche.
Mandi
Posta un commento