Mamma che buoni!
Carlo non digerisce i peperoni però i friggitelli per lui sono una vera passeggiata, li mangia volentieri e non gli causano nessun problema.
Li ho trovati al mercato belli freschi e ho pensato subito a lui.
Ricetta semplice e veloce
FRIGGITELLI SEMPLICI
½ kg friggitelli (sono peperoncini grinzosi e dolci)
aglio a piacere
olio
sale q.b.
In una padella appoggiare i friggitelli ben lavati e sgrondati dall’acqua.
Unire gli spicchi di aglio tagliati a metà.
Irrorare con olio, spolverarli con poco salee chiudere con il coperchio.
Cuocerli a fiamma vivace per una decina di minuti e poi abbassare il fuoco.
All’occorrenza aggiungere poca acqua calda.
Lasciarli appassire per bene e servirli caldi …
Prendere i piccioli dei friggitelli con due dita e portare il peperoncino delicatamente in bocca … si mangia tutto … il piciolo no ^___^
Nessun commento:
Posta un commento