Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

venerdì 27 maggio 2011

Porri al MO gratinati 2 ricette

I porri li adoriamo e perciò non ho difficoltà a cucinarli in qualsiasi modo mi frulla per la testa.
Questa volta avevo premura e perciò ho appreviato i tempi con la cottura veloce del MO (microonde)

PORRI GRATINATI AL MO
per 2 porzioni

3 porri – solo gambo bianco
burro q.b.
formaggio montasio grattugiato

Lessare i porri per 10 minuti in acqua leggermente salata.
Scolarli e sgrondarli bene dalla loro acqua.
Appoggiare i porri in una pirofila che li contenga possibilmente in un unico strato.
Passarli al MO per 10 minuti a 850W in modo che l’acqua in eccedenza si asciughi.
Toglierli, appoggiare sopra dei fiocchetti di burro e spolverare generosamente con montasio grattugiato.
Inserire di nuovo al MO per 10/15 minuti funzione Gril 650W.



Per i più golosi

PORRI GRATINATI al MO con UOVO all’OCCHIO di BUE




2 commenti:

meris ha detto...

Le verdure gratinate le faccio anch'io ma i porri mi mancano. Rimedierò presto. Ciao....mandi

Rosetta ha detto...

Sono ottimi Meris.
Buon fine settimana
Mandi