Questa volta avevo premura e perciò ho appreviato i tempi con la cottura veloce del MO (microonde)
PORRI GRATINATI AL MO
per 2 porzioni
3 porri – solo gambo bianco
burro q.b.
formaggio montasio grattugiato
Lessare i porri per 10 minuti in acqua leggermente salata.
Scolarli e sgrondarli bene dalla loro acqua.
Appoggiare i porri in una pirofila che li contenga possibilmente in un unico strato.
Passarli al MO per 10 minuti a 850W in modo che l’acqua in eccedenza si asciughi.
Toglierli, appoggiare sopra dei fiocchetti di burro e spolverare generosamente con montasio grattugiato.
Inserire di nuovo al MO per 10/15 minuti funzione Gril 650W.
per 2 porzioni
3 porri – solo gambo bianco
burro q.b.
formaggio montasio grattugiato
Lessare i porri per 10 minuti in acqua leggermente salata.
Scolarli e sgrondarli bene dalla loro acqua.
Appoggiare i porri in una pirofila che li contenga possibilmente in un unico strato.
Passarli al MO per 10 minuti a 850W in modo che l’acqua in eccedenza si asciughi.
Toglierli, appoggiare sopra dei fiocchetti di burro e spolverare generosamente con montasio grattugiato.
Inserire di nuovo al MO per 10/15 minuti funzione Gril 650W.
Per i più golosi
PORRI GRATINATI al MO con UOVO all’OCCHIO di BUE
PORRI GRATINATI al MO con UOVO all’OCCHIO di BUE
2 commenti:
Le verdure gratinate le faccio anch'io ma i porri mi mancano. Rimedierò presto. Ciao....mandi
Sono ottimi Meris.
Buon fine settimana
Mandi
Posta un commento