Niente di che ragazze, ricotta in scadenza e spinaci surgelati ... la particolarità stà solo nella besciamel, più veloce della luce ^___^
Aerriba arribaaaaa
Cannelloni barilla (ne ho riempiti finchè ho avuto impasto)
Spinaci già tritati scongelati al MO e poi saltati in padella con olio, aglio, pepe e sale.
Preparato l'impasto lasciarlo riposare una mezz'oretta.
Riempire i cannelloni crudi e sistemarli nella teglia da forno.
Preparare una besciamel versando in una terrina il burro fuso intiepidito con la farina rimacinata, sale, pepe e 1 lt di latte e una manciata generosa di montasio grattugiato.
Frullare bene affinchè non ci siano grumi e versare tutto sopra ai cannelloni.
(mi dispiace, ho fatto tutto a occhio)
Infornare a forno caldo 200° circa per il tempo indicato sulla confezione della Barilla.
Tenere la teglia coperta con un foglio di carta stagnola appena appoggiata.
Toglierla solo negli ultimi 10 minuti di cottura. in modo che la besciamel si rapprenda.
Noi preferiamo dare ancora una spolverata di formaggio, soltanto quando la pasta è nel piatto.
32 commenti:
speciali questi cannelloni, speedy ma veramente d'effetto!!!!!
per essere dei cannelloni a produzione industriale li hai fatti davvero succulenti,brava!!! e complimenti x il blog...seguirti sara' un vero piacere ;-)))
Bellissimi e buonissimi!!!
buonissimi sti cannelloni buona giornata
Saranno anche stati preparati in fretta, ma sono bellissimi! Mandi a presto
Manco una settimane e tu quanto pubblichi? Rispondo qui per tutti! bellissimi post, quello poi sul pover'uomo mi ha fatto commuovere!!
Brava!!
p.s. però io non mangio la pasta ripiena, quindi vado per i radicchi!:-))
ciaoo
golosissimi ,io poi adoro i cannelloni ,baci
Grazie Memmea, buona serata.
Mandi
Grazie Monia, anche per me sarà un piacere seguire il tuo.
Buona serata
Mandi
Memnoleee ! grazie della visita, buona serata
Mandi
Ormai buona serata anche a te Giovanna
Mandi
Arbanella, era tutto un condensato ... belli, buoni e appetitosi.
Buona serata
Mandi
Grazie Titti, detto da te mi rende ancora più felice.
Mandi
Pasticciona, falli, sono facili e velocissimi.
Mandi
Ma buoni, speedy is very good! baci
Ma che bel trucco questa besciamella che si cuoce in forno! Mi sembrano gustosissimi, in foto me li godo benone perchè non temo latte e farina ;-)
Brava Brava Rosetta ogni cosa sai far tu!
Buonanotte!
La cucina speedy non delude mai hanno un aria gustosissima!!
Buon giorno Rosetta deliziosi cannelloni alla speedy Gonzales,
ma da gustare lentamente
mandi.
Tiziano.
adoro i cannelloni!!
E quanto mi piaceva Speedy!
Quindi, per me, connubio perfetto!
Grazie Rosetta, sei una fonte inesauribile...
Mandi!
Favolosi questi cannelloni, complimenti Rosetta. Buon fine settimana Daniela.
Ciao Ely, mi fa piacere che ti piacciano. Buon pomeriggio
Mandi
Fabi, questa besciamel può essere adottata anche con gli ingredienti che usi tu.
Un bacione
Mandi
Puoi dirlo Torte e Decorazioni, me li hanno spazzolati in un momento.
Mandi
Ciao Tiziano, sono contenta che tu sia venuto a trovarmi.
Sono passata dal tuo blog e mi sono iscritta come tua sostenitrice così vedrò i tuoi lavori quando li posti.
Mandi
Mandi Giuliana, nell'ultimo tuo post non ho lasciato commento perchè ero di corsissima.
Ciao
Grazie Daniela, un baciotto al tuo piccino.
Mandi
Ricetta semplice e sicuramente gustosa...a volte (anzi, spesso) è sufficiente la semplicità per preparare una buona cenetta!
Un bacione, GG :-)
Hai ragione GG, quando ci perdo 1/2 giornate sono insoddisfatta e loro non sono contenti ... con le cose semplici e veloci, tutto va meglio.
Buon pomeriggio
Mandi
è una bellissima idea .. e anche molto veloce. Adatta alle persone che come me tornano tardi dal lavoro e non sanno mai cosa preparare. Questi li posso fare anche il giorno prima!
Fior di Loto, li prepari la sera prima con la loro besciamell, li lasci in frigorifero.
Quando torni alla sera li metti in forno per il tempo necessario e intanto che ti cambi, prepari la tavola e fai qualche lavoretti, i cannelloni sono pronti.
Ti siedi tranquilla e te li mangi.
Se siete solo in 2 bastano 3 cannelloni a testa quindi è proprio una preparazione velocissima.
Buona domenica
Mandi
quante belle (e sicuramente buone) ricette in questo blog!
Ciao Erika, grazie per la visita, sono passata a trovare te e mi sono iscritta come tua sostenitrice.
Buon pomeriggio.
Ciao
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