Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

mercoledì 23 novembre 2011

Cannelloni alla Speedy Gonzales


Niente di che ragazze, ricotta in scadenza e spinaci surgelati ... la particolarità stà solo nella besciamel, più veloce della luce ^___^
Aerriba arribaaaaa

CANNELLONI alla SPEEDY GONZALES

Cannelloni barilla (ne ho riempiti finchè ho avuto impasto)
Spinaci già tritati scongelati al MO e poi saltati in padella con olio, aglio, pepe e sale.
Preparato l'impasto lasciarlo riposare una mezz'oretta.
Riempire i cannelloni crudi e sistemarli nella teglia da forno.
Preparare una besciamel versando in una terrina il burro fuso intiepidito con la farina rimacinata, sale, pepe e 1 lt di latte e una manciata generosa di montasio grattugiato.
Frullare bene affinchè non ci siano grumi e versare tutto sopra ai cannelloni.
(mi dispiace, ho fatto tutto a occhio)
Infornare a forno caldo 200° circa per il tempo indicato sulla confezione della Barilla.
Tenere la teglia coperta con un foglio di carta stagnola appena appoggiata.
Toglierla solo negli ultimi 10 minuti di cottura. in modo che la besciamel si rapprenda.
Noi preferiamo dare ancora una spolverata di formaggio, soltanto quando la pasta è nel piatto.


32 commenti:

memmea ha detto...

speciali questi cannelloni, speedy ma veramente d'effetto!!!!!

MONIA ha detto...

per essere dei cannelloni a produzione industriale li hai fatti davvero succulenti,brava!!! e complimenti x il blog...seguirti sara' un vero piacere ;-)))

Memole ha detto...

Bellissimi e buonissimi!!!

Giovanna ha detto...

buonissimi sti cannelloni buona giornata

Un'arbanella di basilico ha detto...

Saranno anche stati preparati in fretta, ma sono bellissimi! Mandi a presto

T.. ha detto...

Manco una settimane e tu quanto pubblichi? Rispondo qui per tutti! bellissimi post, quello poi sul pover'uomo mi ha fatto commuovere!!
Brava!!

p.s. però io non mangio la pasta ripiena, quindi vado per i radicchi!:-))
ciaoo

Una Pasticciona in Cucina ha detto...

golosissimi ,io poi adoro i cannelloni ,baci

Rosetta ha detto...

Grazie Memmea, buona serata.
Mandi

Rosetta ha detto...

Grazie Monia, anche per me sarà un piacere seguire il tuo.
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Memnoleee ! grazie della visita, buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Ormai buona serata anche a te Giovanna
Mandi

Rosetta ha detto...

Arbanella, era tutto un condensato ... belli, buoni e appetitosi.
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Grazie Titti, detto da te mi rende ancora più felice.
Mandi

Rosetta ha detto...

Pasticciona, falli, sono facili e velocissimi.
Mandi

Ely ha detto...

Ma buoni, speedy is very good! baci

Fabipasticcio ha detto...

Ma che bel trucco questa besciamella che si cuoce in forno! Mi sembrano gustosissimi, in foto me li godo benone perchè non temo latte e farina ;-)
Brava Brava Rosetta ogni cosa sai far tu!
Buonanotte!

Torte e Decorazioni ha detto...

La cucina speedy non delude mai hanno un aria gustosissima!!

Tiziano ha detto...

Buon giorno Rosetta deliziosi cannelloni alla speedy Gonzales,
ma da gustare lentamente
mandi.
Tiziano.

Giuliana ha detto...

adoro i cannelloni!!

E quanto mi piaceva Speedy!

Quindi, per me, connubio perfetto!

Grazie Rosetta, sei una fonte inesauribile...


Mandi!

Daniela ha detto...

Favolosi questi cannelloni, complimenti Rosetta. Buon fine settimana Daniela.

Rosetta ha detto...

Ciao Ely, mi fa piacere che ti piacciano. Buon pomeriggio
Mandi

Rosetta ha detto...

Fabi, questa besciamel può essere adottata anche con gli ingredienti che usi tu.
Un bacione
Mandi

Rosetta ha detto...

Puoi dirlo Torte e Decorazioni, me li hanno spazzolati in un momento.
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Tiziano, sono contenta che tu sia venuto a trovarmi.
Sono passata dal tuo blog e mi sono iscritta come tua sostenitrice così vedrò i tuoi lavori quando li posti.
Mandi

Rosetta ha detto...

Mandi Giuliana, nell'ultimo tuo post non ho lasciato commento perchè ero di corsissima.
Ciao

Rosetta ha detto...

Grazie Daniela, un baciotto al tuo piccino.
Mandi

GG ha detto...

Ricetta semplice e sicuramente gustosa...a volte (anzi, spesso) è sufficiente la semplicità per preparare una buona cenetta!
Un bacione, GG :-)

Rosetta ha detto...

Hai ragione GG, quando ci perdo 1/2 giornate sono insoddisfatta e loro non sono contenti ... con le cose semplici e veloci, tutto va meglio.
Buon pomeriggio
Mandi

Paola ha detto...

è una bellissima idea .. e anche molto veloce. Adatta alle persone che come me tornano tardi dal lavoro e non sanno mai cosa preparare. Questi li posso fare anche il giorno prima!

Rosetta ha detto...

Fior di Loto, li prepari la sera prima con la loro besciamell, li lasci in frigorifero.
Quando torni alla sera li metti in forno per il tempo necessario e intanto che ti cambi, prepari la tavola e fai qualche lavoretti, i cannelloni sono pronti.
Ti siedi tranquilla e te li mangi.
Se siete solo in 2 bastano 3 cannelloni a testa quindi è proprio una preparazione velocissima.
Buona domenica
Mandi

Erika ha detto...

quante belle (e sicuramente buone) ricette in questo blog!

Rosetta ha detto...

Ciao Erika, grazie per la visita, sono passata a trovare te e mi sono iscritta come tua sostenitrice.
Buon pomeriggio.
Ciao