Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 12 novembre 2011

Pennette rigate al sedano


Vi piace il sedano ? e allora questa pasta light (come sempre), fa per voi).
Io lo cucino molto spesso solo per me.

PENNE RIGATE al SEDANO

Pennette rigate
2 costole di sedano non tanto grandi
1 spicchio di aglio
3 cucchiani di olio
20 g di formaggio montasio da tavola tagliato a cubetti.
sale (sempre poco mi raccomando)

Cuocere la pasta insieme al sedano e all'aglio puliti in poca acqua.
Portare a cottura e se necessario aggiungere ancora acqua calda salata.
Mettere nel piatto, condire con l'olio e cospargere i cubetti di montasio.
Infornare nel MO alla massima potenza per 2 minuti finchè il formaggio si scioglie.


2 commenti:

Francesca ha detto...

Interessante, da provare!!!!

Unknown ha detto...

ho tanto sedano dell'orto di casa, per cui delizioso e soprattutto che non sa di acqua come quello dei supermercati e tu mi hai dato proprio un'ottima idea per usarlo. un bacio e buona notte