Velocissimi, buoni piccoli e simpatici
Niente di meglio quando hai premura ... e i complimenti fioccano ... pure dagli Orsi miei. ^___^
per 16 cornetti
1 confezione pasta sfoglia
formaggio montasio di media stagionatura
triplo concentrato di pomodoro Mutti (quello nei tubetti)
origano
Dividere in 16 spicchi la pasta sfoglia (rotonda)
Su ogni spicchio spalmare una punta di concentrato di pomodoro, appoggiare un pezzetto di formaggio e spolverare con origano.
Arrotolare i cornettini come quelli dolci, spolverare ancora con poco origano e infornare per 25/30 minuti in forno come consigliato dalla confezione della pasta sfoglia.
8 commenti:
Non so il gusto di questi cornetti cara Rosetta, immagino che saranno molto buoni, la parola pizza è come un contorno da assaporare.
Buona giornata cara amica.
Tomaso
Amico mio ... quando c'è il nostro montasio fresco, il concentrato di pomodoro che usavano le nostre nonne e l'origano ...
hai già la pizza in casa ^___
Se poi ci trovi il pelo nell'uovo ... non so in ogni caso ti garantisco che erano dei piccoli cornetti alla pizzaiola.
Finito i festeggiamenti ???
Un grandissimo bacione amico Tomaso.
Mandi
mmmmmmmmmm..buonissimi!
Ciao Federica, semplicissimi, facilissimi, buonissimi.
Buona serata
Mandi
Belli! stavo cercando delle idee per l'antipasto della cena di sabato, questi li farò sicuramente! Monica
non avevo mai provato a farli a forma di cornetti, mi hai dato una superidea!!! io compro sempre la rettangolare e danno per trovarla, ma così è perfetto!!
Monica, puoi metterci anche dei pezzetti di wusterl o salame co come ti detta la fantasia.
Bun fine settimana
Mandi
Ciao Valentina, grazie per la visita, fra poco ti ricambio la cortesia.
Con la sfoglia rettangolare, puoi sempre fare dei fagottini e vengono molto buoni anche così.
Buon fine settimana
Mandi
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