So che ci sono pochi estimatori di aringhe ....
Ma che buonneeee !
ARINGHE CAPPERI e CIPOLLEper 2 porzioni
Baguette riscaldata
2 aringhe affumicate
cipollotti freschi tagliati a rondelle sottili
capperi dissalati
olio ex v. oliva
Tagliare in sbieco la baguette, riscaldare le fette leggermente.
Distribuire per ogni fetta qualche pezzetto di aringa, cipolla e qualche cappero.
Versare un filo di olio su ogni fetta e servire come spuntino, o antipasto.
10 commenti:
proprio invitanti con i sapori decisi che piacciono a noi qui a casa ! buone
Io adoro le aringhe, e cosi' conciate erano ottime.
Buona serata
Mandi
Molto invitanti e saporite queste ricette!
buon inizio settimana, Claudia
Ciao Claudia, buon inizio settimana anche a te.
Mandi
A me non sono mai piaciute, ma ricordo che mio papà ne endava matto!! buon inizio settimana
Mi piace cara rosetta vedere gli altri che le mangiano, io non mi sono mai adattato a quel gusto, troppa sete mi veniva dopo.
Buona settimana cara Rosetta.
Tomaso
Buona l'aringa con una bella"puccetta" anche con la polenta
Buona settimana
Buona settimana anche a te Modna.
Mandi
Hai ragione Tomaso, bisogna anche saperle trattare per far perdere un po' di salmastro.
Ma sono buooone.
Buona notte e sogni d'oro.
Mandi
Buona settimana anche a Te Don Oreste, ottima la puccetta, una buona polenta e 1 bicchier di vino ...
Buona settimana
Mandi
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