Foto Rosetta marzo 2017

Foto Rosetta marzo 2017
Primavera ad Ampezzo

domenica 19 febbraio 2012

Aringhe capperi e cipolle

Anne mi sta viziando, prima di mezzogiorno e' arrivata con questo antipastino ... questo non e' pane da baguette,  mi ha passato la foto ma con la baguette tagliata di traverso era uno spettacolo (purtroppo la mia macchina fotografica era a zonzo con genero, maritozzo e nipoti.
So che ci sono pochi estimatori di aringhe ....
Ma che buonneeee !

ARINGHE CAPPERI e CIPOLLEper 2 porzioni
Baguette riscaldata

2 aringhe affumicate
cipollotti freschi tagliati a rondelle sottili
capperi dissalati 
olio ex v. oliva

Tagliare in sbieco la baguette, riscaldare le fette leggermente.
Distribuire per ogni fetta qualche pezzetto di aringa, cipolla e qualche cappero.
Versare un filo di olio su ogni fetta e servire come spuntino, o antipasto.

10 commenti:

Ale ha detto...

proprio invitanti con i sapori decisi che piacciono a noi qui a casa ! buone

Rosetta ha detto...

Io adoro le aringhe, e cosi' conciate erano ottime.
Buona serata
Mandi

ClaudiaRita ha detto...

Molto invitanti e saporite queste ricette!
buon inizio settimana, Claudia

Rosetta ha detto...

Ciao Claudia, buon inizio settimana anche a te.
Mandi

modna50 ha detto...

A me non sono mai piaciute, ma ricordo che mio papà ne endava matto!! buon inizio settimana

Tomaso ha detto...

Mi piace cara rosetta vedere gli altri che le mangiano, io non mi sono mai adattato a quel gusto, troppa sete mi veniva dopo.
Buona settimana cara Rosetta.
Tomaso

oreste ha detto...

Buona l'aringa con una bella"puccetta" anche con la polenta
Buona settimana

Rosetta ha detto...

Buona settimana anche a te Modna.
Mandi

Rosetta ha detto...

Hai ragione Tomaso, bisogna anche saperle trattare per far perdere un po' di salmastro.
Ma sono buooone.
Buona notte e sogni d'oro.
Mandi

Rosetta ha detto...

Buona settimana anche a Te Don Oreste, ottima la puccetta, una buona polenta e 1 bicchier di vino ...
Buona settimana
Mandi