Anche il nostro bellissimo paesino ha aggiunto un nuovo tassello alle innumerevoli iniziative che la collettività si sforza di tenere vive.
Questo prosciuttificio per l'invecchiamento del prosciutto è nato da un solo anno, non ho potuto avere un'intervista con nessuno, ma da quello che ho letto, lascio anche a voi il piacere di informarvi sui progetti del Signor Enrico Delfini, proprietario del nuovo prosciuttificio di Ampezzo:
In bocca al lupo (o in bocca ai porcelli), Signor Delfini ? Un augurio per un ottimo successo della Perla d'Ampezzo.
In alto il marchio della perla d'ampezzo
Questo è il marchio della fabbrica che ho fotografato io
Camion per la fornitura dei prosciutti ... foto mia.
6 commenti:
Dopo Il San Daniele prosciutto favoloso ne arriva un'altro!!!
che bellezza è il Friuli!!!
Tomaso
Pensa Tomaso che abbiamo anche Sauris a circa una ventina di km, dove fanno un prosciuttino leggermente affumicato che è fantastico.
Buona domenica
Mandi
Un altra bontà del Friuli, complimenti a questa splendida regione.Ciao.
La csarnia e sopratutto questi paesini di alta montagna, hanno sempre sofferto di carestie, guerre e menate varie ... sarebbe bello che anche loro cominciassero a respirare come si deve.7Buona domenica
Mandi
Buona domenica Rosetta.
Un abbraccio.
Buona domenica e un abbraccione anche a te Genessis.
Mandi
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