Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 29 settembre 2012

Perla d'Ampezzo salumificio

Anche il nostro bellissimo paesino ha aggiunto un nuovo tassello alle innumerevoli iniziative che la collettività si sforza di tenere vive.
Questo prosciuttificio per l'invecchiamento del prosciutto è nato da un solo anno, non ho potuto avere un'intervista con nessuno, ma da quello che ho letto, lascio anche a voi il piacere di informarvi sui progetti del Signor Enrico Delfini, proprietario del nuovo prosciuttificio di Ampezzo:
In bocca al lupo (o in bocca ai porcelli), Signor Delfini ? Un augurio per un ottimo successo della Perla d'Ampezzo.
Perla d'Ampezzo
In alto il marchio della perla d'ampezzo




Questo è il marchio della fabbrica che ho fotografato io


Camion per la fornitura dei prosciutti ... foto mia.

6 commenti:

Tomaso ha detto...

Dopo Il San Daniele prosciutto favoloso ne arriva un'altro!!!
che bellezza è il Friuli!!!
Tomaso

Rosetta ha detto...

Pensa Tomaso che abbiamo anche Sauris a circa una ventina di km, dove fanno un prosciuttino leggermente affumicato che è fantastico.
Buona domenica
Mandi

pastaenonsolo.it ha detto...

Un altra bontà del Friuli, complimenti a questa splendida regione.Ciao.

Rosetta ha detto...

La csarnia e sopratutto questi paesini di alta montagna, hanno sempre sofferto di carestie, guerre e menate varie ... sarebbe bello che anche loro cominciassero a respirare come si deve.7Buona domenica
Mandi

genessis ha detto...

Buona domenica Rosetta.
Un abbraccio.

Rosetta ha detto...

Buona domenica e un abbraccione anche a te Genessis.
Mandi