Questa è la bellissima torta Millefoglie che i nonni di Verona hanno portato per la festa del piccolo Marco ... anzi nò, ha detto che non è piccolo pelchè ha tle anni ^______^.
Torta stratosferica, buonissima, croccante, profumata eee insomma, da sbav.
E' stata una bellissima festicciola con i nonni e gli zii, mi dispiace solo non potervi mettere la foto di due radiosi faccini felici, sia io che i ragazzi, siamo contrari a mettere foto dei bambini sul veb, in ogni caso grazie per tutti gli auguri che avete postato
Millefoglie Perbellini per Marco, le 3 candele grandi sono delle fontanelle di fuochi d'artificio
Bovolone (Shop and Head
Office)
Via
Vittorio Veneto, 46 - 37051 Bovolone (VR)
Tel 045 71 00 599 - Fax 045
71 03 727
Opening Times*
Tuesday - Saturday:
from 08:00 to 12:30 - from
16:00 to 19:30
Sunday: from 08:00 to 12:30
- from 15:30 to 19:30
Isola
Rizza
Via
Muselle 130 - 37050 Isola Rizza(VR)
Tel 045 7135899
Just 20 minutes drive from
Verona on the Transpolesana (SS434), exit at Isola Rizza.
Opening Times*
Tuesday - Saturday:
from 09:00 to 12:30 - from
15:30 to 19:00
Sunday:
from 09:00 to 12:30
La nostra storia ha inizio a metà dell'ottocento ed ha come protagonisti principali la passione per il lavoro e la volontà della nostra famiglia di proporre a tutti voi dei prodotti unici, creati a mano. Il nostro viaggio inizia quindi in un periodo di fitte vicissitudini storiche, di invasioni e conquiste che portarono a Verona culture differenti. Proprio nel 1891 Giovanni Battista firma la prima pagina del proprio libro di ricette intitolato Pasta lievitata, per chiarire le idee, la ricetta base dell'Offella d'Oro. Continuando nel nostro viaggio nel tempo arriviamo agli anni ¿50 quando Ernesto, figlio di Giovanni Battista, crea la Millefoglie Strachin, il Dolce Dorato ed altre squisitezze, mantenendo comunque le proprie lavorazioni completamente artigianali. La pasticceria negli anni successivi, viene ingrandita e negli anni ¿70 viene aperto un altro negozio a Isola Rizza, a cui verrà affiancato nel 1989 il ristorante Perbellini.
Questa è una sezione della millefoglie di Perbellini ma non le rende merito
Millefoglie Strachin®
La Millefoglie Strachin ® fu creata negli anni '50 da Ernesto
Perbellini.
Il suo nome non deve trarvi in inganno, infatti non c'è traccia
di formaggio nella ricetta.
Il termine strachìn descrive la particolarità della crema
soufflè che, alcuni minuti dopo la preparazione, inizia inesorabilmente ad
afflosciarsi (in dialetto veneto "la se straca", si stanca).
Proprio
per queste caratteristiche viene prodotta al momento e la si può trovare
esclusivamente nei nostri negozi di Bovolone e Isola Rizza.
Galani fatti espressamente dalla sorella di nonno Gustavo
Spiedini di nonna Losetta, fosse stato per i bimbi, li avrebbero mangiati a colazione pranzo e cena, la preparazione non rende merito, con tutte le cure che avevano dagli altri nonni e zii, erano sempre attorno al grembiule di nonna Losetta
10 commenti:
è una meraviglia...tanti auguroni
Grazie Elisina, buona domenica
Mandi
Ciao Rosetta, grazie per il commento, sei un bel raggio di sole... Sai, ieri, con elo e lo zio, siamo stati dalle parti di Resia (Coseacco)a comperare il miele e la melata, c'era tantissima eve e ti ho pensata. Un bacio e mandi :-)
Auguri al piccolo grande ometto!!!! Torta stupenda, bravi i nonni!!! Buona domenica
Ciao Libera, ancora qualche giorno, se mi passa l'influenza conto di tornare in montagna per il fine settimana.
Se non c'erano le votazioni e un esame di controllo, col piffero che venivo fin qui.
Ho passato in montagna autunno e inverno sino all'altra settimana, e non ho mai avuto neppure un raffreddore, a MI tempo una settimana e poi influenza.
Meno male che mi sono goduta i miei bambini.
Buona domenica
Mandi
Grazie Mariangela, buona domenica anche a te.
Mandi
MMMMMM ed io che sono una grande golosa davanti a questo capolavoro sbavo veramente, deve essere stata buonissima!! Auguri al piccolo ometto.
Grazie Elfazzurra, in effetti era molto buona, l'unica ad assaggiarla soltanto, sono stata io ... gli altri se la sono sbafata alla grande !
Ma io purtroppo sono dietadipendenteperenne ^____^
Buona serata
Mandi
Bellissima,complimenti allo chef.
Ancora tantissimi auguri,Lisa.
Grazie Lisa, tu come stai ?
Un forte abbraccione
Mandi
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