Alla fine un anno fa mi sono decisa a prepararla in casa ... sul veb ci sono tante ricette uguali e quindi mi sono arrangiata.
A me piace molto spalmata sulle patate lesse e quindi di tanto in tanto me la preparo volentieri.
CRÈME
FRAÎCHE
Ingredienti
panna:
100 ml
yoghurt
magro greco: 100 ml
succo
di limone: 1 cucchiaio
sale:
qb
Versare
in una ciotola lo yogurt greco e la panna, mescolare bene e poi aggiungere un
pizzico di sale ed il succo di limone.
Mescolare
per amalgamare tutti gli ingredienti.
Coprire
la panna acida o Crème Fraîche con la pellicola trasparente e lasciare rassodare in frigorifero per 30 minuti.
***
La Crème Fraîche va tenuta in frigorifero in un vaso a chiusura ermetica.
6 commenti:
Ocus pocus ed ecco qualcosa di nuovo.
Tomaso
Ma sai quanto è buona questa Créme sulle patate "calde" e lesse ... in un sughetto rosso un poco acido.
Ma sempre sulle patate lesse o sul salmone ai ferri è fantastico.
Buon pomeriggio amico mio.
Mandi
sai cara me la sono sempre fatta da sola questa crema anche perchè da me non si trova ora si ma è più buona la mia.
Mandi
E' vero Edvige, quella fatta in casa è sempre più buona.
Buona giornata
Mandi
Grazie Rosetta, solitamente la compero in Austria ma non ci vado spesso. Bacio
Baciottone anche a te Libera e buon viaggio di ritorno.
Mandi
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