per 1 porzione
Asparagi lessati e passati in padella con il burro.
Ne avevo tenuti a parte alcuni proprio per farmi un pò di cous cous.
Preparare il cous cous come da istruzioni indicate sul pacchetto, quando si aggiunge il brodo vegetale, unire gli asparagi tagliati a rondelline.
Versare nella ciotolina e condire con un filo di olio evo
Bom apetite
8 commenti:
Questa si che è nuova, almeno per me, ma di te mi posso tranquillamente fidare. Bacioni
Emi
Buono ma purtroppo gli asparagi per il maritozzo non va bene...e quindi io da sola mi mangio i bianchi ma senza uovo proverò accompagnarli con il cous cous. Bacione.
Mandi
Cara Rosetta, veramente un piatto buono! qui noi lo mangiamo spesso quando ci sono gli asparagi.
Buon pomeriggio cara amica.
Tomaso
ogni tanto passo a farti visita carissima Rosetta, questa ricetta va benissimo per me che sono vegetariana! Mandi, mandi Helga e Magali
Ciao Emi, ho preso l'abitudine di farmi un pò di cous cous di tanto in tanto e mi sbizzarrisco con quello che ho in casa.
Buona giornata
Mandi
Ciao Edvige, prova sono sicura che ti piacerà.
Buona giornata
Mandi
Ciao Tomaso, io mi sazio quando mangio il cous cous e poi mi sbizzarrisco.
Buona giornata amico mio.
Mandi
Ciao Elga, è sempre un piacere leggerti, vieni tutte le volte che vuoi.
Un bacione a te e Magalì e buona settimana.
Mandi
Posta un commento