Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 12 ottobre 2014

Similstrucolo di lamponi

Solo un piccolo errore, ho messo insieme ai lamponi un'uva dolcissima ... aveva un solo difetto, i semini che la mia amica non si aspettava,
Sapore ottimo, strucolo malfatto che si è girato come ha voluto lui.

SIMILSTRUCOLO di LAMPONI



Semplicissima pasta di pane

Aggiunto lamponi, uva bianca dolcissima e 2 cucchiaini di zucchero a velo.
Lasciati macerare per un'oretta circa.
Arrotolato la frutta nella pasta di pane
Spennellato lo strucolo con burro fuso
Infornato a 235° per un'ora.
A metà cottura ho rispennellato lo strucolo con i succhi che sono fuorusciti.
Ottimo, unico fastidio i semini dell'uva.

2 commenti:

Unknown ha detto...

Rosetta buonissima!!! Con dei bellissimi colori e sapori! Complimenti cara Rosetta. ..un bacione :) simona

Rosetta ha detto...

Ciao Simona, grazie per il pensiero.
Buona settimana
Mandi