Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

lunedì 2 marzo 2015

Involtini di salsiccia

Le giornate sono ancora fredde e una buona polenta calda ... quando ce vò ce vò.
Ma mica solo polenta miììì, degli ottimi involtini per accompagnamento e una insalatina di verzottino
ben condito e superi bene tutta la giornata.


INVOLTINI di SALSICCIA
per 2 porzioni

2 bistecche di vitellone
2 salsicce
battuto di verdure
solito dado granulare maggi
poco olio
sale poco e pepe se piace

Tutto a freddo ...
In una casseruola dai bordi alti, versare un goccio di olio, 1 cucchiaio di battuto di verdure e appoggiare i due involtini.
Aggiungere acqua e portare a bollore.
Abbassare la fiamma e cuocere piano per 20 minuti circa, aggiungere il dado granulare e continuare la cottura ancora per una 15na di minuti aggiungendo acqua calda per non restringere troppo il sughetto.
Preparare una buona polentina con 500 g di farina di mais gialla e portare a tavola ben caldo.

8 commenti:

edvige ha detto...

Certo sul leggerino maiiii...mi piace questo tipo di piatto ma prendo nota per il prossimo mese per questo già usato il una a tantum.
Un abbraccio
Mandi

Tomaso ha detto...

Buon appetito cara Rosetta!!!
Tomaso

Unknown ha detto...

Che piatto goloso !

Rosetta ha detto...

Ciao Edvige, alla prossima, mandi
Mandi

Rosetta ha detto...

Grazie Tomaso Caro, buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Sì Maria Grazia, era un piatto golosissimo e mio marito l'ha gradito parecchio.
Buona serata
Mandi

Unknown ha detto...

Rosettaaaa!!!ma che bontà!buonissimo, che piatto!
bravissimissima!un bacio

Rosetta ha detto...

Bacione Simona e buona giornata.
Mandi