Un delizioso compromesso per glissare qualche volta il sugo rosso che al Maritorso non piace tanto.
Facile, veloce da fare e molto gustoso. Il sugo in eccedenza l'ho porzionato e messo nel congelatore ... pronto per qualsiasi evenienza.
TORTIGLIONI al SUGO BIANCO
per 2 porzioni
160 g tortiglioni
300 g carne macinata mista pollo vitello
3 salsicce fresche di Sauris
poco battuto con cipolla, carota, prezzemolo, sedano, aglio
1 pezzettino di burro
poco olio
brodo vegetale o di dado
Soffriggere il battuto di verdure con l'olio e il burro.
Inserire le carni macinate e le salsicce sbriciolate, soffriggerle leggermente e poi cuocere piano piano con brodo vegetale aggiunto poco per volta.
Cuocere almeno 1 ora e mezza.
Il sugo conservato lo utilizzo sia per condire la pasta che il riso.
Buon appetito
6 commenti:
A casa mia i tortiglioni è un classico mangiarli al burro con tanto parmigiano, ma la tua versione più ricca è senz'altro una bella alternativa da fare al più presto.....
Mandi
Que buena debe de estar, buena mezcla de ingredientes, tomo nota, un abrazo.
Un primo piatto molto gustoso !
Viceversa a me piace in bianco a lui in rosso :-)) Buona serata
Un piatto molto gustoso e semplice ;)
che buooni Rosetta, mi hai dato una bella idea!!!!
un bacione:)
simona
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