Queste salsiccine tedesche sono veramente buone e ogni tanto le faccio per me sola perchè all'Orsomio non piacciono, secondo lui sono troppo piccanti.
Pazienza, non sa cosa si perde, accompagnate con verdure saltate aglio e olio o purè, sono una bontà.
BRATWUST e CATALOGNA
per 1 porzione
1 confezione di bratwust bianchi
100 g catalogna lessata
1 spicchio di aglio
poco olio
sale
Tagliare grossolanamente la catalogna già lessata e passarla in un tegame con aglio e olio.
Mettere i salsiccini in una padella antiaderente senza condimento e grigliarli per bene.
Servire molto caldi
12 commenti:
Buona giornata cara Rosetta!!!
Mandi, Tomaso
Devono essere molto buoni!!
MI STA VENENDO L'ACQUOLINA MIA CARA, BRAVA!!!!BACI SABRY
Bratwurst le adoro. Le mangio quando sono in campeggio cè un piccolo localino rustico che fa la cotoletta alla viennese quelle grandi come le orecchie d'elefante, la goulaschsuppe e poi la bratwurst. Quelle che hanno loro sono il doppio delle tue sia come lunghezza che larghezza una di quelle dopo sono...morta. Peccato che non sono vicino a te ci saremmo fatte delle scorpacciate :D
Buona serata
Mandi
Quanto mi piacciono questi wurstel speziati... perfetti con la catalogna!!!
Buona giornata anche a te amico mio.
Un affettuoso abbraccio Tomaso
Mandi
Ciao Olga, mi sono iscritta alla tua mail list così sarò aggiornata sui tuoi post.
Grazie per la visita.
Mandi
Ciao Sabri,sono favolosi.
Buona serata
Mandi
Ti garantisco Edvige, che li mangerei almeno un giorno sì e l'altro no.
Viani, ti aspetto
Buona serata
Mandi
Ciao Speedy, ma quanto siamo golose !
Ottimi veramente. Buon pomeriggio
Mandi
non conosco questi salsicciotti,forse qui in Umbria neanche si trovano ma devo dire che mi fanno venire un'acquolina incredibile specialmente se sono speziati.
Anche l'abbinamento lo trovo perfetto!!!!!
Buona serata
Anch'io gradirei molto, il tutto con una bella birra rossa fresca!!!
Mandi
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