2017

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Foto mia - Sauris UD dicembre 2014

mercoledì 23 marzo 2016

Frittata e carciofo light






Buone, allegre, e fanno bene.
Voi come le fate ?



FRITTATA e CARCIOFO Light
per 1 porzione

2 uova
poco latte
sale e pepe

Versare in un tegamino 2 cucchiai di latte
Appena inizia a sobbollire rompere dentro le due uova e dare una piccola mescolata per dividerle.
Salare e pepare ... non cuocere troppo così rimane morbida.

CARCIOFO
per 1 porzione

carciofo
aglio 
sale
1 cucchiaio di olio

In un tegamino appoggiare il carciofo lavato e mondato.
Aggiungere l'aglio tritato grossolanamente e acqua.
Salare con sale grosso e portare a cottura, facendo in modo che alla fine non rimanga acqua.
Appoggiare nel piatto la frittata e il carciofo, e condire con un cucchiaio di olio.

10 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

che bell'abbinamento!!!ottimo!!!Baci Sabry

Batù Simo ha detto...

ma dai! metti il latte? devo provare, giuro non le ho mai fatte così e l'abbinamento coi carciofi a me piace tantissimo! baci

edvige ha detto...

Io uso il latto nella frittata ma lo verso assieme buona idea la tua. Grazie.
Buona giornata e buona Pasqua a te e Famiglia.

carmen ha detto...

Ciao Rosetta, le frittate mi piacciono in tutti i modi, ma così non l'ho mai fatta...la proverò!
Un caro saluto e tantissimi auguri!!
Carmen

Carmine Volpe ha detto...

una bella idea questa frittata preparata cosi

Rosetta ha detto...

Ciao Sabrina, abbinamento diverso ma molto gustoso.
Buon fine settimana amica mia
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Simo, quando desidero fare una frittata morbida, aggiungo sempre un goccio di latte e viene ottima.
Buona settimana+Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Edvige, ricambio gli auguri anche se in ritardo.
Buona serata
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Carmen, provala e sentirai la borbidezza della frittata.
Buon fine settimana
Mandi

Rosetta ha detto...

Ciao Carmine, impara l'arte e mettila da parte ... all'occorrenza ti tornerà utile.
Buon fine settimana
Mandi