Buone, allegre, e fanno bene.
Voi come le fate ?
FRITTATA e CARCIOFO Light
per 1 porzione
2 uova
poco latte
sale e pepe
Versare in un tegamino 2 cucchiai di latte
Appena inizia a sobbollire rompere dentro le due uova e dare una piccola mescolata per dividerle.
Salare e pepare ... non cuocere troppo così rimane morbida.
CARCIOFO
per 1 porzione
carciofo
aglio
sale
1 cucchiaio di olio
In un tegamino appoggiare il carciofo lavato e mondato.
Aggiungere l'aglio tritato grossolanamente e acqua.
Salare con sale grosso e portare a cottura, facendo in modo che alla fine non rimanga acqua.
Appoggiare nel piatto la frittata e il carciofo, e condire con un cucchiaio di olio.
10 commenti:
che bell'abbinamento!!!ottimo!!!Baci Sabry
ma dai! metti il latte? devo provare, giuro non le ho mai fatte così e l'abbinamento coi carciofi a me piace tantissimo! baci
Io uso il latto nella frittata ma lo verso assieme buona idea la tua. Grazie.
Buona giornata e buona Pasqua a te e Famiglia.
Ciao Rosetta, le frittate mi piacciono in tutti i modi, ma così non l'ho mai fatta...la proverò!
Un caro saluto e tantissimi auguri!!
Carmen
una bella idea questa frittata preparata cosi
Ciao Sabrina, abbinamento diverso ma molto gustoso.
Buon fine settimana amica mia
Mandi
Ciao Simo, quando desidero fare una frittata morbida, aggiungo sempre un goccio di latte e viene ottima.
Buona settimana+Mandi
Ciao Edvige, ricambio gli auguri anche se in ritardo.
Buona serata
Mandi
Ciao Carmen, provala e sentirai la borbidezza della frittata.
Buon fine settimana
Mandi
Ciao Carmine, impara l'arte e mettila da parte ... all'occorrenza ti tornerà utile.
Buon fine settimana
Mandi
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