Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

lunedì 28 novembre 2016

Reginelle ai finocchi











Eccomi con un'altra ricetta light, sarebbero stati un primo e un contorno ma per piacere mio li ho messi insieme.
Vi avverto che la mia è una dieta personalizzata ... vi metto le ricette perchè voi abbiate uno spunto
ed ora vamo là


REGINELLE ai FINOCCHI
per 1 porzione

50 g pasta integrale
250 g finocchi lessati
10 g olio
15 g succo di limoni facoltativo
5 g formaggio grattugiato Montasio

Lessare i finocchi, tagliarli secondo come preferite e teneteli in caldo
Lessare la pasta, scolarla e condirla con i finocchi, l'olio e il succo di limone.
Mescolare bene, versarla nel piatto e spolverare con formaggio

8 commenti:

edvige ha detto...

Mi hai dato un idea per utilizzare tre poveri finocchi un pò stanchi ma per cucinarli cosi vanno bene. Grazie cara e buona serata
Mandi

Le ricette di Claudia e Andre ha detto...

Ciao carissima, che buon piatto di pasta. Sai che non sei sola a fare due in uno, a casa mia si fa spesso questo abbinamento alla pasta e non solo con dei finocchi, ma anche con altri tipi di verdura ed è molto buona. Bravissima !

Tomaso ha detto...

UN piatto cara Rosetta che solo in montagna lo sanno fare, tanto bene...
Ciao e buona serata cara amica con un forte abbraccio.
Tomaso

carmen ha detto...

Buone e leggere, un po' di dieta ogni tanto fa bene a tutti!
Buona serata
Carmen

Rosetta ha detto...

Ciao Edvige,vai tranquilla, se li vuoi più saporiti passi i finocchi nrl burro fuso e sono una vera leccornìa.
Mandi

Rosetta ha detto...

Grazie Andreea, a me piace molto, sono contenta di sapere che ci sono anche altre amiche che lo fanno.
Mandi

Rosetta ha detto...

Buona serata anche a te Tomaso caro
Un abbraccione
Mandi

Rosetta ha detto...

A chi lo dici Carmen, fa bene ed è buona.
Mandi