Eccoci ad accontentare l'orsomio, diventa matto per gli spaghetti, e spaghetti siano.
Dal momento che dopo aver pesato i miei ingredienti, qualche cosa rimaneva, ho preparato questo buon piattino di spaghetti.
SPAGHETTI d'AUTUNNO
per 1 porzione
80 g spaghetti n° 7
50 g spigola al vapore
60 g zucca al forno
40 g cipolla
olio q.b.
Montasio grattugiato
Versare l'olio in un tegamino e soffriggere la cipolla tritata.
Appena inizia a colorirsi, versare la zucca e il pesce taqgliati a pezzetti.
Lasciare insaporire e il sughetto è pronto.
Cuocere gli spaghetti, scolarli e condirli.
Portarli in tavola cosparsi da formaggio grattugiato.
11 commenti:
belli e di certo buonissimi!!! Brava!
Spigola e zucca, che condimento fantastico!!!!
Buoni, buoni questi spaghetti!
L'altro giorno avevo del merluzzo cotto con le cipolle bianche avanzato e l' ho usato come condimento per la pasta: era buonissima..
Un caro saluto, buona serata
Carmen
Hai sempre delle belle ideee semplici e gustose ma io faccio la tua ricetta quando ce la pasta sostituisco con riso purtroppo non devo mangiarla per un pò di tempo.
Grazie cara buona serata
Mandi
Sicuramente contentissimo il marito con un piatto di spaghetti così gustoso!!!
Mandi
Ciao Rosetta! E' un po' che non vengo a trovarti ;) vedo che continui a viziare la tua famiglia.. e fai bene. Sto girovagando sul blog e mi piace sempre tutto, un abbraccio!
Sai che mi hai messo una voglia di spaghetti che me li faccio, non ho la spigola, metterò del semplice sgombro sott'olio :-( Mandi biele <3
Que delicia!
Adorei o seu blog de verdadeira cozinha italiana.
Beijinhos
Nina
Ma quanta fame mi mettono!!!! Siiiiiii
Auguri di un sereno Natale cara Rosetta, ti abbraccio!!!
Ottimo per gustare insieme pesce e verdure nel primo piatto
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