Foto mia

Foto mia
Lavoro amigurumi eseguito dalla mia amica di Ampezzo, Alda Varnerin. Ha mani veramente d'oro, i suoi lavori sono sempre precisi.

sabato 1 marzo 2008

Aijvar













AIJVAR SALSA CROATA

Dosi per 1 scodellina
falde di peperone verde carnoso
½ cipolla piccola
spicchietto d’aglio
pomodorini piccoli
peperoncino a piacere
cucchiaino colmo di capperi col loro sale
olio exv
aceto di vino buono
Mettere nel mixer le verdure e dare una leggera frullata a più riprese, in modo che le verdure rimangano a pezzettini.
Travasare il tutto in una ciotola con la loro acquetta.
Condire con un buon giro di olio exv e aceto di buon vino.
NO sale, ci sono già i capperi con il loro sale.
Questa salsa si sposa bene su un banale pesce lesso, su un polpettone e soprattutto con carni e pesci grigliati.

Nessun commento: