Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

giovedì 27 marzo 2008

Baccal tirol


























BACCAL-TIROL

100 g baccalà già lessato
100 g speck tirolese
½ bicchiere succo di mele
1 cucchiaio di senape
5 mandorle tritate pìù alcune scaglie per dedorare
¼ panna da cucina
polenta già pronta
Ridurre il baccalà, lo speck e le mandorle a crema con ½ bicchiere di succo di mele
Trasferite tutto in una ciotola e aggiungere la senape e la panna.
Amalgamare molto bene gli ingredienti.
Affettare la polenta e abbrustolirla nel forno
Spalmare la polenta calda con il baccal-Tirol
Guarnire con le scaglie di mandorle

2 commenti:

Oreste ha detto...

Ciao Rosatea, ormai sei diventata l'enciclopedia della cucina degli internauti. Complimenti ancora per le ricette. Ciao Oreste

Rosetta ha detto...

Oreste, sono entrata in punta di piedi e volevo considerarlo più un archivio mio che un vero e proprio blog.
Comunque mi fa piacere sapere che piace.
Grazie