CREMA di AGLIO
250 g aglio fresco in camicia
sale
olio ex v oliva
Cuocere gli spicchi di aglio in camicia, al cartoccio in forno per 40 minuti circa.
Passarli allo schiacciapatate, raccogliere il purè d’aglio in una ciotola, salare e unire olio a filo sino ad ottenere una crema omogenea.
Ottimo da spalmare su crostini di pane o fette di polenta abbrustolita
Molto delicata, digeribile e inodore
*** Eugenia del blog La Bella Auberge, mi ha dato un altro ottimo consiglio: La crema d'aglio, spalmata su crostini leggermente tostati, è perfetta anche come accompagnamento alle zuppe di pesce.
2 commenti:
Ciao, Rosetta! ho scoperto il tuo blog da pochissimo e sono venuta a salutarti e a metterti tra i miei preferiti. ;)
La crema d'aglio, spalmata su crostini leggermente tostati, è perfetta anche come accompagnamento alle zuppe di pesce.
un abbraccio
eugenia
Grazie Eugenia, il nome del tuo blog "La BelleAuberge" l'ho inserito subito nel mio blog.
Ti ringrazio del consiglio, ora lo metto nel blog stesso, in ogni caso questa salsina è molto versatile, sopratutto perchè delicata e non lascia sapori a volte poco graditi.
Posta un commento