INVOLTINI con SALVIA e MORTADELLA
per 4 persone
500 g di fesa di vitello tagliata a fettine sottili
100 g di mortadella
70 g di montasio fresco a fette
prezzemolo tritato
1 rametto di rosmarino
foglie di salvia
40 gr. di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
3 cucchiai di olio ex v di oliva
sale e pepe
Salare e pepare le fettine di carne.
Stendere su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di montaso, una foglia di salvia e un pizzico di prezzemolo tritato. Arrotolate le fettine e fermarle con uno stecchetto, oppure legarle a pacchetto con un filo bianco. Mettere sul fuoco una casseruola, nella quale saranno state adagiati gli involtini con olio, burro e il rametto di rosmarino.Lasciarli rosolare per bene, girandoli alcune volte.
Appena avranno preso un bel colore, bagnarli con il vino e lasciarlo evaporare.15 minuti di cottura e gli involtini saranno pronti, lasciare restringere il sughetto e servire caldi con purè in inverno e con insalatina di stagione, in estate.
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