
MINESTRA DI PANGRATTATO
e ZAFFERANO
Pane avanzato secco, tritato e setacciato, serve in cucina da pangrattato e si può anche adoperare per una minestra.
Versare questo pangrattato nel brodo quando bolle, nella stessa proporzione di un semolino.
Unire anche una bustina di zafferano.
A seconda della quantità, rompere due o più uova nella zuppiera, sbatterli un poco, unire una cucchiaiata colma di formaggio Montasio stagionato grattugiato per ogni uovo e versare la minestra bollente poco per volta, continuando a mescolare.
Servire molto calda
4 commenti:
I gotta say that this is one of the best blogs I've ever visited yet.
Congrats! Take these words like a blossom blessing as I'm bloging around.
PALAVROSSAVRVS REX
Hai anche una benedizione superiore...bella ricettina!
ciao
Grazie ragazze, è una preparazione secolare, ma con lo zafferano ha una marcia in più.
Joshua, ti ringrazio vivamente per i complimenti, mai avrei pensato che il mio blog avesse successo.
Ho molte ricette mie e pian piano le aggiungerò, corredandole con notizie ... se le trovo.
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