Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

giovedì 27 marzo 2008

Minestra di pangrattato e zafferano










MINESTRA DI PANGRATTATO
e ZAFFERANO

Pane avanzato secco, tritato e setacciato, serve in cucina da pangrattato e si può anche adoperare per una minestra.
Versare questo pangrattato nel brodo quando bolle, nella stessa proporzione di un semolino.
Unire anche una bustina di zafferano.
A seconda della quantità, rompere due o più uova nella zuppiera, sbatterli un poco, unire una cucchiaiata colma di formaggio Montasio stagionato grattugiato per ogni uovo e versare la minestra bollente poco per volta, continuando a mescolare.
Servire molto calda

4 commenti:

joshua ha detto...

I gotta say that this is one of the best blogs I've ever visited yet.

Congrats! Take these words like a blossom blessing as I'm bloging around.

PALAVROSSAVRVS REX

Michela cake designer ha detto...

Hai anche una benedizione superiore...bella ricettina!
ciao

Rosetta ha detto...

Grazie ragazze, è una preparazione secolare, ma con lo zafferano ha una marcia in più.

Rosetta ha detto...

Joshua, ti ringrazio vivamente per i complimenti, mai avrei pensato che il mio blog avesse successo.
Ho molte ricette mie e pian piano le aggiungerò, corredandole con notizie ... se le trovo.