Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

venerdì 7 marzo 2008

Torta graniglia mora











TORTA GRANIGLIA MORA
Vedi foto
320 g di farina magica Lo Conte mix con lievito
80 g di cacao amaro
250 g di zucchero
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
120 g di latte
120 g di burro
4 uova intere
granella di zucchero
un pizzicotto di sale fine
Lavorare con lo sbattitore le uova con lo zucchero, sino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungere il burro, il latte, la farina col cacao, il bicarbonato e un pizzicotto di sale.
Lavorare bene e poi versare il composto in uno stampo a cerniera del diametro 24 foderato
con un foglio di carta forno bagnato e strizzato bene.
Spolverare la superficie della torta con granella di zucchero.
Infornare nel forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

Nessun commento: