Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

venerdì 18 aprile 2008

Pesto di sedano








foglie di sedano


Il sedano ha un sapore molto forte e particolare, a chi piace, questo pesto è molto buono per preparare una buona teglia di lasagne.


PESTO di SEDANO
500 g di foglie di sedano
100 g di basilico
100 g di pinoli
100 g di formaggio Montasio stagionato grattugiato
olio extra vergine d'oliva q.b.
2 spicchio d'aglio
preparare il pesto, frullando tutti gli ingredienti.

2 commenti:

Mestolo e Paiolo ha detto...

A parte le lasagne, in che altro modo si accompagna questo pesto? Ciao Rosa

Rosetta ha detto...

Spalmato su crostini di pane.
Servito con un buon giro di formaggi.
Ho provato con polenta ai ferri ma non mi ha entusiasmata.
Condisci una pasta o un riso.
... Mi chiamo Rosetta, non Rosa !
Ciao Stefano