Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

martedì 1 luglio 2008

Pasta fredda wurstel e ...












PASTA FREDDA WURSTEL e ……..
250 g tortiglioni
wurstel di media grandezza
ricotta affumicata grattugiata o una piccola scamorza
1 cucchiaio di senape
olio ex v q.b.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla in una terrina, date un giro di olio, mescolate e lasciate raffreddare.
Intanto tagliate i wurstel a rondelline e grattugiate la ricotta con la grattugia dai fori grandi oppure tagliate le scagliette con la mandolina.
In una ciotolina stemperare la senape con l’olio e quando la pasta è fredda versarla sopra, insieme allo speck e la ricotta.
Mescolare e lasciar amalgamare gli ingredienti per un’ora circa.

2 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Questa sicuramente alla mia piccola Noemi.
E me la copio.

Rosetta ha detto...

La tua cucciolotta è una buongustaia.