FICHI SPECIALI
fichi
vino Raboso
panna liquida
burro
Sale q.b. oppure 1 cucchiaino di zucchero (per la versione dolce)
In una padella antiaderente rosolare i fichi interi a fuoco dolce per qualche minuto.
Spolverarli con poco sale oppure con lo zucchero ( se si vuole la versione dolce ).
Innaffiare generosamente con il vino Raboso, cuocere per 5 minuti, aggiungere un poco di panna e continuare la cottura finchè il sughetto si è ristretto.
2 commenti:
Se mi dici cos'è il vino raboso ne sarei molto interessata!
Anche se con le piogge di questi giorni da me ciao fichi!
Martina
Martina, sopra a questo post ti ho messo notizie interessanti sul Raboso.
Spero di averti accontentata.
Quanto ai fichi, quest'anno ne ho mangiati ben pochi e quei pochi me li portava un'amica da Udine.
In negozio non li ho mai visti a meno di € 4,99 al kg.
Pura follia !
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