Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 19 ottobre 2008

Cremor tartaro













CREMOR TARTARO

Altro lievitante molto usato dalle nostre nonne, la Torta Sol l’ho fatta con questo lievitante.

5 commenti:

Mestolo e Paiolo ha detto...

Ciao Rosetta, com'è che prepari tutte queste bontà?...C'è qualche festa in atto? Ti ho risposto nel mio blog. ^__*
Buon inizio settimana,
Stefano

Rosetta ha detto...

Nessuna festa Stefano !
Il mio non è nato ome un blog bensì come archivio per non trasferire tanta roba sui dischetti.
Man mano che trovo le foto inserisco anche la ricetta.
Mandi

germana ha detto...

Sono d'accordo con te Rosetta, il cremor tartaro é il lievitante meno "dannoso" che ci sia.
Buona settimana e grazie delle tue preziose informazioni.
mandi da una cremonese

Michela cake designer ha detto...

Sai che questa particolare marca non l'ho mai vista...io lo trovo sempr edella Rebecchi.

Rosetta ha detto...

Ciao amici, un saluto dalle montagne, che in questo periodo hanno dei colori stupefacenti.
La gamma dal verde-pallido-gialliccio all'arancione più acceso e sino al marrone bruciato.
Na' favola ... mi resta poco tempo per il blog e la cucina è sempre veloce e spedita.
...niente manicaretti.
Bacionidolomitici
Rosetta