GRISSINI ai SEMI di PAPAVERO
500 g di pasta di pane
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
sale
40 g di Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio di semi di papavero
Stendere la pasta di pane dello spessore di mezzo centimetro circa ,spennellare con l'olio, salare la superficie leggermente, spolverare con parmigiano e semi di papavero.
Appoggiare sopra un foglio di carta forno e pressare leggermente con il mattarello in modo da fissare formaggio e semi.
Tagliare delle strisce larghe 1 cm e lunghe 20 cm circa.
Attorcigliare leggermente i grissini e disporli sulla placca del forno coperta da carta forno lasciando un poco di spazio perché non si attacchino..
Cuocere nel forno caldo a 200°C per 15 minuti circa.
500 g di pasta di pane
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
sale
40 g di Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio di semi di papavero
Stendere la pasta di pane dello spessore di mezzo centimetro circa ,spennellare con l'olio, salare la superficie leggermente, spolverare con parmigiano e semi di papavero.
Appoggiare sopra un foglio di carta forno e pressare leggermente con il mattarello in modo da fissare formaggio e semi.
Tagliare delle strisce larghe 1 cm e lunghe 20 cm circa.
Attorcigliare leggermente i grissini e disporli sulla placca del forno coperta da carta forno lasciando un poco di spazio perché non si attacchino..
Cuocere nel forno caldo a 200°C per 15 minuti circa.
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