Nonostante l’attenzione, di tanto in tanto rimane un po’ di pane e perciò … via di bruschetta.
Questa che vi propongo è una delle tante varianti che ieri sera ho portato in tavola con una confortante insalata di cavolfiore tiepida
BRUSCHETTE di TONNO
Questa che vi propongo è una delle tante varianti che ieri sera ho portato in tavola con una confortante insalata di cavolfiore tiepida
BRUSCHETTE di TONNO
10 olive nere snocciolate
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
1spicchi d'aglio
2 scatole di tonno da 80 g
1 cucchiaino di capperi dissalati
Affettare il pane dello spessore di un dito,e tostarlo nel forno
Sgocciolare dall’olio il tonno e metterlo nel mixer con le olive snocciolate, lo spicchietto di agliol’olio e i capperi dissalati … ( la mia ricetta pronta la trovate qui:
Tritare della grandezza desiderata gli ingredienti, spalmare le fette di bruschetta calde e servire.
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
1spicchi d'aglio
2 scatole di tonno da 80 g
1 cucchiaino di capperi dissalati
Affettare il pane dello spessore di un dito,e tostarlo nel forno
Sgocciolare dall’olio il tonno e metterlo nel mixer con le olive snocciolate, lo spicchietto di agliol’olio e i capperi dissalati … ( la mia ricetta pronta la trovate qui:
Tritare della grandezza desiderata gli ingredienti, spalmare le fette di bruschetta calde e servire.
Nessun commento:
Posta un commento