Questa insalata di conforto ancora tiepida, l’ho servita a cena insieme alle Bruschette di Tonno …
Ottima, veloce e semplice
INSALATA di CAVOLFIORE e OLIVE
Ottima, veloce e semplice
INSALATA di CAVOLFIORE e OLIVE
1 piccolo cavolfiore
origano
1 spicchio d'aglio piccolo
6 olive nere snocciolate
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Cuocere al dente il cavolfiore al vapore.
Staccare le cimette e metterle in un’insalatiera con lo spicchietto d’aglio tritato finissimo e le olive nere tagliate a rondelle.
Spolverare con origano o prezzemolo o altro, condire con olio sale e pepe, mescolare e servire ancora tiepida.
origano
1 spicchio d'aglio piccolo
6 olive nere snocciolate
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Cuocere al dente il cavolfiore al vapore.
Staccare le cimette e metterle in un’insalatiera con lo spicchietto d’aglio tritato finissimo e le olive nere tagliate a rondelle.
Spolverare con origano o prezzemolo o altro, condire con olio sale e pepe, mescolare e servire ancora tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento