Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 12 ottobre 2008

Involtini di tacchino speck e birra





















INVOLTINI di TACCHINO SPECK e BIRRA

fesa di tacchino
fette di speck
senape
1 cucchiaino colmo di triplo concentrato Mutti
birra di Sauris q.b.
sale e pepe a discrezione

Battere col batticarle le fettine di tacchine, messe fra due fogli di pellicola trasparente.
Spalmare ogni fettina con la senape, appoggiare sopra una fetta di speck, arrotolare e fissare con uno stecchetto.
In un tegame rosolare gli involtini nel burro fuso, lasciarli colorire da tutte le parti salare, pepare e sfumare con la birra.
Sciogliere il concentrato in mezzo bicchiere di acqua, versarlo sugli involtini e portarli a cottura a fuoco lento.
Lasciare restringere il puccino che viene cremoso e servire caldi.
Per un piatto unico, unire piselli o fagioli

Nessun commento: