INVOLTINI di TACCHINO SPECK e BIRRA
fesa di tacchino
fette di speck
senape
1 cucchiaino colmo di triplo concentrato Mutti
birra di Sauris q.b.
sale e pepe a discrezione
Battere col batticarle le fettine di tacchine, messe fra due fogli di pellicola trasparente.
Spalmare ogni fettina con la senape, appoggiare sopra una fetta di speck, arrotolare e fissare con uno stecchetto.
In un tegame rosolare gli involtini nel burro fuso, lasciarli colorire da tutte le parti salare, pepare e sfumare con la birra.
Sciogliere il concentrato in mezzo bicchiere di acqua, versarlo sugli involtini e portarli a cottura a fuoco lento.
Lasciare restringere il puccino che viene cremoso e servire caldi.
Per un piatto unico, unire piselli o fagioli
fesa di tacchino
fette di speck
senape
1 cucchiaino colmo di triplo concentrato Mutti
birra di Sauris q.b.
sale e pepe a discrezione
Battere col batticarle le fettine di tacchine, messe fra due fogli di pellicola trasparente.
Spalmare ogni fettina con la senape, appoggiare sopra una fetta di speck, arrotolare e fissare con uno stecchetto.
In un tegame rosolare gli involtini nel burro fuso, lasciarli colorire da tutte le parti salare, pepare e sfumare con la birra.
Sciogliere il concentrato in mezzo bicchiere di acqua, versarlo sugli involtini e portarli a cottura a fuoco lento.
Lasciare restringere il puccino che viene cremoso e servire caldi.
Per un piatto unico, unire piselli o fagioli
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