Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

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Vita genuina di montagna ... Voltois UD

venerdì 3 ottobre 2008

Tegliata di porri rape e zucca













TEGLIATA di PORRI RAPE e ZUCCA
350 g Rape
250 g Polpa Di Zucca
250 g Porri
timo fresco
2 cucchiai sesamo o papavero
olio
sale

Tagliare a fettine la polpa della zucca.
Metterle su un foglio d’alluminio, salarle, spolverarle con foglioline di timo, chiudere il cartoccio e
Cuocere in forno a 200° per mezz’ora circa.
Pulire rape e porri, tagliarli a rondelle e cuocerli in una padella con l’olio.
Alla fine unire la zucca e lasciare insaporire per bene.
Spolverare con i semi di sesamo e irrorare con un filo di olio.

4 commenti:

Nella Cucina di Martina ha detto...

Mi piacciono molto i piatti così semplici...esaltano i profumi ed i sapori delle verdure...sarà difficile che io trovi le rape..cioè, le vado a comprare sicuramente, il resto ho tutto nell'orto! La prossima settimana lo voglio provare!
Ciao e buon fine settimana
Marty

Michela cake designer ha detto...

Buona!!!!
CIao buon we.

Rosetta ha detto...

Marty (anche il mio nipotino si chiama Martino e lo chiamiamo affettuosamente Marty, è bellissimo).
Cara Marty, nel mio blog non c'è nulla di particolarmente speciale, sono tutti piatti semplici, non amiamo particolarmente i cibi elaborati.

MICHELA

buon we anche a tutte voi.

Mestolo e Paiolo ha detto...

Buona anche questa,...tanto per cambiare!!!
Buon fine settimana,
Stefano