Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

giovedì 2 ottobre 2008

Zucca fritta per bruschette

Foto curiosissima presa dal sito www.mondodelgusto.it Zucche in festa in Friuli


ZUCCA FRITTA per BRUSCHETTE

Mezza zucca abbastanza grossa
2 spicchi di aglio
Rosmarino
Olio per friggere
Pane da bruschetta

Togliere la buccia e i semi dalle fette di zucca preparata.
Tagliare la polpa in piccole fette non troppo sottili.
In una padella antiaderente soffriggere soffriggere nell’olio l’aglio tritato e quando sarà dorato aggiungere le fettine di zucca e lasciarle ben dorare.
Spolverare con sale, pepe e rosmarino a piacere tritato finissimo.
Mescolare e servire caldo su fette di pane abbrustolito e sfregato con uno spicchio di aglio.

Nessun commento: