FODERARE UNA TEGLIA CON CARTA FORNO
Questo spunto l’ho preso tanto tempo fa da Francesca Spalluto di Londra, forumista conosciuta in Cucinait; ripropongo questa volta, i miei fotogrammi in modo che siano presenti nel mio blog-archivio.
In alternativa, per chi non si trovasse con questo sistema, può passare la carta forno sotto l’acqua del rubinetto e poi strizzarla molto bene. Adagiarla nella teglia e tagliare le eccedenze.
In alternativa, per chi non si trovasse con questo sistema, può passare la carta forno sotto l’acqua del rubinetto e poi strizzarla molto bene. Adagiarla nella teglia e tagliare le eccedenze.
Prendere un pezzo di carta forno sufficiente a foderare una teglia e piegarlo a metà
Piegare il foglio di nuovo a metà
Piegare il foglio in diagonale
Appoggiare il cono piatto così ottenuto sulla teglia rovesciata. Tenere ferma la punta al centro e con due dita dell'altra mano, fare in modo di rilevare la base della teglia ed infine il giro bordo della teglia stessa.
In questo modo, rilevando l'orlo alto della teglia, si possono tagliare via le eccedenze di carta
Nessun commento:
Posta un commento