polenta avanzata
gorgonzola dipende da quanta polenta avete
formaggio Montasio stagionato grattugiato
Di solito faccio sempre della polenta in più, ne siamo ghiotti e l’indomani la preparo con ciò che ho in casa e oppure ciò che la fantasia mi consiglia.
Tagliare la polenta a fette alte 1 dito.
Ungere una teglia con olio o burro (solo ungere neèèè !!!)
Appoggiare uno strato di polenta, sopra infiocchettare con pezzetti di gorgonzola, continuare con altra polenta e altro gorgonzola.
Terminare con il gorgonzola e una generosa spolverata di Montasio stagionato grattugiato.
Infornare a 180° per tutto il tempo che ci vuole a sciogliersi il gorgonzola e il formaggio inizia a fare una bella crosticina.
gorgonzola dipende da quanta polenta avete
formaggio Montasio stagionato grattugiato
Di solito faccio sempre della polenta in più, ne siamo ghiotti e l’indomani la preparo con ciò che ho in casa e oppure ciò che la fantasia mi consiglia.
Tagliare la polenta a fette alte 1 dito.
Ungere una teglia con olio o burro (solo ungere neèèè !!!)
Appoggiare uno strato di polenta, sopra infiocchettare con pezzetti di gorgonzola, continuare con altra polenta e altro gorgonzola.
Terminare con il gorgonzola e una generosa spolverata di Montasio stagionato grattugiato.
Infornare a 180° per tutto il tempo che ci vuole a sciogliersi il gorgonzola e il formaggio inizia a fare una bella crosticina.
1 commento:
Ciao Rosetta ,devo provare queste lasagne di polenta!!
Da noi la polenta si fa morbida e spesso con il pesce.
Un abbraccio!!
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