Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

lunedì 8 dicembre 2008

Lasagne di polenta



LASAGNE DI POLENTA

polenta avanzata
gorgonzola dipende da quanta polenta avete
formaggio Montasio stagionato grattugiato

Di solito faccio sempre della polenta in più, ne siamo ghiotti e l’indomani la preparo con ciò che ho in casa e oppure ciò che la fantasia mi consiglia.
Tagliare la polenta a fette alte 1 dito.
Ungere una teglia con olio o burro (solo ungere neèèè !!!)
Appoggiare uno strato di polenta, sopra infiocchettare con pezzetti di gorgonzola, continuare con altra polenta e altro gorgonzola.
Terminare con il gorgonzola e una generosa spolverata di Montasio stagionato grattugiato.
Infornare a 180° per tutto il tempo che ci vuole a sciogliersi il gorgonzola e il formaggio inizia a fare una bella crosticina.

1 commento:

https://www.facebook.com/patrizia.gasparetti ha detto...

Ciao Rosetta ,devo provare queste lasagne di polenta!!
Da noi la polenta si fa morbida e spesso con il pesce.
Un abbraccio!!