
BIGOLI SEMPLICI
Per 4 persone
360 hg bigoli di bassano
2 salsicce
1 scalogno
2 pomodori perini
olio q.b.
sale
formaggio grattugiato Montasio
Soffriggere lo scalogno tritato grossolanamente con l’olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciar rosolare per bene.
Unire i pomodori tagliati a strisce, allungare con un poco di brodo caldo e cuocere finchè il sughetto si è ristretto.
Cuocere i bigoli, scolarli e aggiungerli al sugo, mescolare e servire caldo con una generosa spolverata di formaggio Montasio.

2 commenti:
davvero molto boni questi bigoi, li ho in dispensa, proprio quelli della foto, ma penso che io lo farò con la salsa d'acciughe. Qui nevica.
Buona domenica,
Stefano
Maremma che bbona la salsa de aciuga.
Qui nevischia da stamane alle 8,15 buona domenica anche a tè
mandi
Rosetta
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