Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 31 gennaio 2009

Bigoli semplici


BIGOLI SEMPLICI

Per 4 persone
360 hg bigoli di bassano
2 salsicce
1 scalogno
2 pomodori perini
olio q.b.
sale
formaggio grattugiato Montasio

Soffriggere lo scalogno tritato grossolanamente con l’olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciar rosolare per bene.
Unire i pomodori tagliati a strisce, allungare con un poco di brodo caldo e cuocere finchè il sughetto si è ristretto.
Cuocere i bigoli, scolarli e aggiungerli al sugo, mescolare e servire caldo con una generosa spolverata di formaggio Montasio.



2 commenti:

Mestolo e Paiolo ha detto...

davvero molto boni questi bigoi, li ho in dispensa, proprio quelli della foto, ma penso che io lo farò con la salsa d'acciughe. Qui nevica.
Buona domenica,
Stefano

Rosetta ha detto...

Maremma che bbona la salsa de aciuga.
Qui nevischia da stamane alle 8,15 buona domenica anche a tè
mandi
Rosetta