Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

domenica 8 febbraio 2009

Porri in salsa


PORRI in SALSA

per 2 persone
3 porri grossi
4 uova
1 cucchiaio di senape dolce
½ mestolo di acqua di cottura dei porri
Olio q.b.
Sale e pepe q.b.

Del porro usare la parte bianca,
Cuocere le uova per 8 minuti, raffreddarli e sgusciarli.
Lessare i porri al dente, dividerli a metà e disporli in due piatti
Nel bicchiere del minipimer inserire 1 uovo sodo intero e gli altri 3 tuorli.
Unire l’acqua di cottura dei porri, la senape, poco sale, pepe a piacere e olio.
Frullare con il minipimer a immersione, muovendolo dal basso verso l’alto in modo da frullare bene la salsina che deve risultare morbida.
Spalmare la salsina sui porri e buon appetito.

*** Se avete più di un commensale, calcolate due uova a testa, porri e uova sono un pasto completo.

Nessun commento: