Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

sabato 25 aprile 2009

Cornetti sorpresa

Quando ci sono le feste, se si consuma un buon pranzo non si sa mai cosa preparare per la sera.
Può essere un’idea anche per voi …
Minestrina leggera (fa ancora fresco lino) cornetti a sorpresa, un paio di mozzarelline piccole, insalatina, mela cotta eee via.


CORNETTI SORPRESA

1 confezione pasta sfoglia tonda
1 pacchetto wurstel
Prosciutto crudo
Latte per spennellare

Tagliare la pasta sfoglia in 4 spicchi e poi tagliare ancora secondo quanto volete grandi i cornetti.
In ogni triangolo mettere un Wurstel o una fettona di prosciutto crudo, arrotolare e appoggiare su una placca da forno.
Spennellare ogni cornetto con il latte.
Inserire la placca nel forno già caldo a 200° per 20 minuti.

*** Nella parte opposta alla punta, ho fatto dei taglietti di 2 cm circa, per i cornetti dolci lo si fa per dare meglio la forma. (credo)

Nessun commento: