Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois

Foto di Stefano Spangaro - Cral Voltois
Vita genuina di montagna ... Voltois UD

lunedì 20 aprile 2009

Crema per crostoni di pane o polenta

Metti delle allegre serate in compagnia di amici attorno al fogolar … quattro risate, un bicchiere di buon vino e qualche stuzzichino.
Non ho le foto, la macchina fotografica digitale è da poco che ce l’ho, comunque questa è una ricetta già postata in siti di cucina.


CREMA per CROSTONI di Rosy
250 ml di panna da cucina
80 g di formaggio Montasio mezzano
30 g di Montasio stagionato grattugiato
sale e pepe nero
In una casseruola metti la panna, il montasio tgliato a dadini il Montasio grattugiato, sale e pepe.
Lascia sciogliere il formaggio piano piano, finchè si è formata una bella cremina.
Metti questa cremina a cucchiaiate su fette di pane casereccio o su fette di polenta.
Appoggi sulla placca e inforni finchè il formaggio inizia a colorarsi.
*** Questa crema la preparo anche con il Castelmagno o con la fontina.

2 commenti:

Aurora ha detto...

Madonnina... questo è un attentato bello e buono :-O

Rosetta ha detto...

Se tu sapessi come si leccano i baffi i miei amici di Ampezzo ...
E' bello quando si è in tanti ... solo per i miei ometti non li faccio mai, e si che ogni tanto me li chiedono.
Ciao