La pasta fillo è molto delicata e si presta a tante soluzione in cucina, da cuocere sia fritta che al forno … unico inconveniente è la lavorazione difficilotta ma non inaccessibile.
Per comodità ho usato e uso quella già confezionata, quando ho voglia e tempo la faccio da sol
TRIENGOLI di PASTA FILLO di Rosy
Pasta Fillo
Spinaci tritati e saltati in padella con lo scalogno
Formaggio Feta
Olio ex.v.oliva
Sale q.b.
Spennellare i fogli di pasta fillo, uno per uno, per evitare che si secchi.
Saltare in padella gli spinaci con lo scalogno e un poco di olio, salare ed eventualmente aromatizzare come preferite.
Ritagliare dei quadrati di pasta.
Appoggiare al centro di ogni quadrato un cucchiaio di spinaci mischiati con la feta sbriciolata.
Chiudere a triangolo e sigillare bene.
Spennellare tutti i triangoli con burro fuso
Infornare a 180° finchè saranno dorati.e lasciar dorare i triangoli. (forno preriscaldato).
*** questa è una ricetta molto semplice, lasciatevi aiutare dalla fantasia
4 commenti:
ciao Rosetta, passa dal mio blog, c'è un premio per te!
Serafina
Ciao Rosetta è stato un piacere leggere il tuo post, e, sopratutto sapere che hai vissuto nella mia adorata Sardegna. Ciao a presto
Grazie Mamanluisa, girato ad altre otto amiche ... anche se neho tantissime di più.
Un bacione
Mandi
Ranatam, la tua Sardegna mi è piaciuta moltissimo, trent'anni fa la nostra giulietta ha macinato più kilometri nella tua stupenda isola che in continente.
Ho conosciuto persone stupende, usi e costumi che per noi continentali erano quasi sconosciuti.
Oggi ti ho assegnato un premio, ti prego di ritirarlo e di farlo circolare.
Un bacio
Mandi
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