Domani spesa e oggi si cucina quel poco che è rimasto … una buona melanzana allìarrabbiata.
Di solito uso il preparato per l’arrabbiata, per darvi un’idea, lo trovate
qui
FESTONATI e MELANZANE all’ARRABBIATA
Per3 persone
250 g pasta tipo Festonati
1 melanzana
3 scalogni
1 pizzicone di origano
preparato per pasta all’arrabbiata
olio
sale
formaggio montasio grattugiato
In una padella versare una olio quanto basta per condire 3 porzioni di pasta.
A freddo aggiungere gli scalogni tagliati a rondelle, l’origano, una generosa dose di preparato per l’arrabbiata e il sale.
Soffriggere bene e portare a cottura, aggiungendo poca acqua calda se occorre.
Cuocere la pasta, scolarla tenendo a parte un poco di acqua di cottura, condirla con il sugo di melanzana ed aggiungere eventualmente, un poco di acqua di cottura, se la pasta risulta troppo asciutta.
Se si desidera, spolverare la pasta con una generosa manciata di montasio grattugiato.
6 commenti:
Bella sta' pasta , moltoooo invitante!!!
Mandi
I miei Orsi hanno detto che è molto buona e mi hanno fatto i complimenti ... dici che avevano fame ???
Mandi
Che bel piatto invitante!!! mmm..
Provalo Federica !
I tuoi orsi sono dei buongustai!!!
se passi da me ti do' un premio ciao Anamaria
Annamaria, vengo al voloooo !!!
Mandi
Posta un commento